Все притаились

Все притаились, терпеливо ждут,
Когда уйдет писец большой, пушистый.
Сегодня простота угробит чью-то жизнь,
А, чья-то подлость всем в затылок дышит.

Не ймется тварям, лезут в мир людей,
Придумали игрушку для планеты.
На вшивость проверяют нынче всех.
Кому беда, а кому эксперименты.


Рецензии