Я так любила!

Бывшему мужчине

Я так любила! Своего мужчину.
(Меня он до безумства доводил).
"...Постой!" Искала вескую причину,
Когда он рано утром уходил.

Теперь не хочется лежать в постели,
Ждать и смотреть (с надеждой) на звонок,
Который раздавал в душе мне трели,
Когда стоял в дверях моих дружок.


Рецензии