Конкурсант 34

Пламенная любовь

Любимый, милый мой мужчина,
Мне повезло с тобой, родной.
Я чувствую себя счастливой,
любимой, милой, дорогой.
Ты дал понять, что я любима
И научил меня любить.
Любить тебя... не перестану!
Лишь для тебя я буду жить!
Хочу, чтоб ты всегда был рядом.
И никогда не уходил.
Нам хорошо вдвоём с тобой,
ты моё счастье, мой покой...
Ты нужен мне как солнца свет,
и без тебя мне счастья нет!
Люблю я всё, что есть в тебе,
ты дар, мне посланный в судьбе...
С тобой мне ничего не страшно,
и день за днём я лишь с тобой!
Словно за каменной стеной...
Мечтают женщины о доме,
ты для меня и есть тот дом!
Любовь внутри меня пылает
и не угаснет никогда.
Тебя люблю, ты это знаешь!...
Буду любить тебя всегда...


Рецензии
Настоящие отношения.Браво!

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:40     Заявить о нарушении