Летний сон

Во сне сегодня видел я тебя...
Ты так прекрасна в легком летнем платье,
Я был так счастлив, милая моя
И согревал тебя в своих объятьях.

Игривый ветер волосы трепал,
И глаз лучинки мне пронзали душу
И я все знал, я спал, но точно знал
Что это счастье серым будням не нарушить.

Зеленой рощей тропка нас вела,
От лишних глаз и пересуд завистных,
А ты венок из трав себе плела,
Вплетя в него сердец биенье чистых. 

Проснулся я с улыбкой на устах,
И вспоминал, строча стихотворенье,
Твой поцелуй и искорки в глазах!
Как жаль, что это было только сновиденье.


Рецензии