Сплетни

Заговорят, опять зашепчут тихо
Разделась снова, ну ты посмотри!
Да как так можно? Это некрасиво
И что вообще там у неё внутри?

Не заглянувши в душу, осуждают
Стереотипы инквизиции храня
Так часто люди ярлыки повесив
Не видят ведь со стороны себя

Бросить слова, совсем не сложно
Но истину они ль несут во свет
Не делайте друг другу тошно
А в космосе не видим тоже мы планет

© Александр Янов


Рецензии