Небесный скульптор

Небесный скульптор делал все изгибы
Волшебным мастерком творил сюжет
У солнца брал он лучики рассвета
И ими рисовал художества портрет

Космические краски, точно неземные
Богини Афродиты поцелуй в душе
Частички есть чудес всех света
Божественный сосуд в едином купаже
 
Так хочется всем к чуду прикоснуться
Почувствовать небесный чистый свет
Но этот свет, на то он и волшебный
Там искренность получит лишь ответ!

© Александр Янов


Рецензии