Тихое утро

Это тихое тихое утро,
На часах без пятнадцати пять,
Ну а я уже мечусь бездумно,
Без желания даже поспать.
В голове моей вроде бы пусто,
Но и мыслей вроде водопад,
Помню термин есть - безрассудство,
Словно на атомы быстрый распад.
Разучился заканчивать строчки,
Даже как расставляются точки,
Навсегда? Может, к счастью и нет,
Всё исправит счастливый билет.
И не нужно морские просторы,
Не нужны мне и горы, холмы,
Даже красный закат в непогоде,
На прибрежной песчаной дороге,
Мне не нужно почти ничего,
Нужно только одно, где угодно.
Нужно только родное плечо,
И до боли лишь голос родной.


Рецензии