Длиною в вечность

Ощути дыханье в разлуке,
Научи голос тихо молчать.
Представь ее теплые руки,
Когда хочется не представлять.

Запри на замок ненастья,
Успокой свои струны души.
Обрети надежду на счастье.
Жизнь почувствуй и снова живи.


Рецензии