Одинокое дежурство на кухне весной

ТАК ПУСТО ЖЫТЬ,
НИЧЕМ НЕ ПОТРЯСАЯСЬ,
ЗАРАНЕЕ ВСЁ ЗНАЯ И ЦЕНЯ...

СЛАБО В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ НЫРНУТЬ?
В ШКВАЛ СОЛНЦА!!!
И РАСТАЯТЬ!!!
ПОТОМ ЗАЛЕДЕНЕТЬ, КОНЕЧНО,
И СОБРАТЬ СЕБЯ...

А РАДОСТЬ - ГДЕ?
ГДЕ ОЩЩЩУЩЩЩЕНЬЕ СЧАСТЬЯ
И ЕДИНЕНИЯ С ВСЕЛЕННОЙ И ПИВНОЙ?
ГДЕ ТА УВЕРЕННОСТЬ,
ЧТО  В НАСТЬЕ И НЕНАСТЬЕ
ТЫ - ДОМ МОЙ,
И ПОВСЮДУ МЫ С ТОБОЙ???

ГДЕ???...

ЗДЕСЬ!!!

ТАК ВОТ ЖЭ, ВОТ:
И ЛУК НА ПОДОКОННИКЕ.
ЗЕЛЁНЫХ СТРЕЛ ВЗЯТЬ,
НАЛОМАТЬ В САЛАТ.
СУП НА ПЛИТЕ,
И МОЛОКО В ПОДОЙНИКЕ...
ФАНТАЗИИ ОДНЕ...
ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ,
ЧТО ПУСТО, ГРУСТНО,
И НИ ЗГИ НЕ ВИДНО!!!?
НЕ СТЫДНО???
В СУХОФРУКТАХ ВЕСЬ  КОМПОТ!!!
 А РЯДОМ И КАКЛЕТОЧКИ КАЛЬМАРОВЫ!!!
СПОКОЙНО!!!
НА РАБОТЕ!!!
ЩАС
ПРИДЁТ!!!

20.3.20. 12ч.9-39мин.ПК


Рецензии