У линий

Всё обманчиво, даже в природе...
Вот и ранней весной не понять,
Если что- то кому-то в угоду...
Не хочу, пострадал чтоб и сад:
Рано почки набухли... Ты рад?
Для меня, как-то, больше разлад.

Утром солнце ласкало и грело,
Дальше дождь. После кто-то шутил:
И внезапно из тучи всё белым...
Да, красиво, но хватит ли сил
Быть внезапным и чуточку смелым,
Чтобы выдержать этот разрыв?

Не впервые, а значит, осилим:
Мы всегда где-то близко у линий...
20.03.20


Рецензии