Чистосердечное признание задержанного Мурзика

Чистосердечное признание задержанного Мурзика
со слов следователя Ивана Лопатина:

Я сегодня залез на плиту
И кастрюльку столкнул лбом и лапой,
Cуп слизал, что разлил на полу,
Грудку курицы слопал за папу.


Рецензии