Не отпускай

Самая темая ночь меня сводит с ума,
В каждом её уголке громкая тишина.
Не отпускай меня слышишь? Держи со всех сил!
Увы, в своей жизни тобою я не дорожил.

Самые громкие ссоры оставили след,
Шрам глубиной и длиной в не одну сотню лет.
Самое тёмное вспомни но не оставляй!
Да, будет страшно, прошу тебя не отпускай!

Один в миллионе мёртвых душ,
Я умираю снова, не за чем считать,
Мой разум каждый день мне чужд,
Смотри как я горю, мне нечего терять!

Сожги всё чем я дорожил,
Я не могу больше терпеть,
Меня оставишь ты без сил,
Потерю мне не одолеть.

Смотри как всё сгорит дотла,
Скажи мне, как ты там сейчас?
Смотри как догорю и я,
Пылая, радостно смеясь.

Один в миллионе мёртвых душ,
Я умираю снова, не за чем считать,
Мой разум каждый день мне чужд,
Смотри как я горю, мне нечего терять!

Всем надо в рай, но как же так?
Мы все боимся умирать.
Я больше не боюсь? не так.
Я просто так устрал страдать.

Гори, гори, пылай огнём,
Забудь всё в городе пустом!
Не отпускай, нет, не опять.
Я не хочу тебя терять.


Рецензии