Вечный покой

Мир рушится в моих глазах
И ангелы упали все с небес,
Пожар творится в этом мире.
И бес давно везде пролез
Убил всех в старом тире.
Что поезда сошли все с рельс
И воды опустели.
Людишки встали на колени
У Бога на прицеле.
А ты стоишь,
Подняв глаза
Улавливая крики
Все просишь у небес
Дать шанс
Тому кто пал, как в Риме.

Пока есть те,
Кто любит нас
Исход войны известен.
Но коль исчезнут в тот же час,
Тогда и мир весь треснет.


Рецензии