Откровение

В моей груди огонь предвечный воспылал
Родное солнце озоряет душу
Блаженства миг который я так долго ждал
Внезапно вспомнил и обрел душой

И это царство в котором нет имён,
В нем лишь любовь, которой нету края,
Войдя в него ты обретаешь все,
Но и себя ты тоже вдруг теряешь.

И нет тебя и в тоже время ты есть все
Ах как же сложно это описать.
Столь чувства сильные словами можно лишь убить,
Но нужно как то это описать...

Как много я вопросов задавал
И жаждал знать на все ответы
А ты со мною этого желал
И ждал когда готов буду к ответам.

Любовь одна и истина одна,
Она всегда была и никуда не уходила,
Но в суете земной дитя, в себе себя вдруг позабыло.

А между тем весь мир к ногам твоим
Бери, бери, благодарить не стоит,
Знай что этот сон лишь для твоей игры,
Ты сладко спи, а я всегда буду с тобой.

И что же делать нам отец, раз в этой бездне нету края? Держись сынок, нам нужно только плыть
А вот куда я сам еще не знаю...


Рецензии