Я живу уже два дня, чуть дыша

Я живу уже два дня, чуть дыша.
Замолчала, затаилась душа.
Одиноко без души, просто жуть.
Как же мне её, беглянку, вернуть?
На Васильевском зажглись фонари,
Только тьма всё также жмёт, хоть умри.
Поищу под фонарем – там светлей,
Правда, нету там пропажи моей.


Рецензии