Отряд Солдатиков

Ползет отряд "Солдатиков",
кипит у них работа.
Смотрю на них и думаю:
Пришла пора "Охоты".
Всем хочется покушать,
Немного отдохнуть.
Не лень и басни слушать,
Коль сыт - пора вздремнуть!


Рецензии