Волк и пастухи

Волк, заглянув в палатку к пастухам,
Увидел как они едят овцу.
«Будь я на вашем месте — был бы крик!
Зачем относитесь ко мне как к подлецу?»
«Мы их пасём, заботимся о них,
А ты приходишь и за так берёшь!
Решил, что если есть клыки — твоё?
Всё, уходи, достал нас твой скулёж!»

И о рабе проявляют заботу,
Но разве не гонят потом на работу?


Рецензии