Ты знаешь для чего мы здесь живем?

Ты знаешь для чего мы здесь живем?
Ведь мы по сути в мире одиноки
Одни родимся здесь, одни умрем
Одни напишем мыслей своих строки

Одни в своих печалях и делах
Как муравьи копошимся и строим
Свой мир в котором наш возможен крах
А может и успех, кто как устроен

А может разделить все пополам
Захочет кто то взлеты и паденья
Да будет такой ангел послан нам!
Пусть делит на двоих все настроенья

Пусть облегчИт все ноши и пути, 
Что нам рисует кто то в этом мире
И пусть прочтет когда нибудь стихи
Чтоб зазвучали в неземном эфире

Пусть держит крепко за руку всегда
И помогает жить и улыбаться
Пусть с ним пройдут все лучшие года
И пусть вам не захочется расстаться...


март 20


Рецензии