Мое видение

Страдаю истерическим смехом
В улыбке гримаса в миг стынет
Проникаюсь маниакальным утехам
Когда смерть своих ноги раздвинет.

Нет в моем лице сострадания
Лишь оскал над тревогой людской
Демон скребет в подсознании
Извращенных понятий устой.

Мне смешно от морали и нравов
Консерваторы брызжут слюной
Сам себе я слагатель уставов
Сам себе я антигерой.


Рецензии