Не досвидание

Буду помнить каждый лепесток.
Что  понесу в душе с годами.
Через запад, а может и восток
Не всё решаем мы сами.

Буду помнить каждую минутку,
Ту которую была  с собой.
Буду помнить, юмор, шутку
То, что делала меня другой.

И букет в подарок он прекрасен,
Буду помнить, но зачем грустить.
Здравствуй мир, мой разум ясен,
Я готова подвиг совершить.

Прошлым жить, мне не престало
Наперёд зачем спешить
У судьбы нет пьедестала...
В этом мире надо жить.

Жить как лепестки и время,
Те цветут оно бежит.
Тот поймёт, другой оценит.
Для кого любовь не быт.


Рецензии