Ссора

Ну что ты делаешь?
Довольно!
Искрятся нервы-провода.
Не видишь разве,
Мне ведь  больно...
Я испаряюсь как вода.

Взвивайся,пламя,
Больше страсти!
Но не молчи, тебя молю.
Ведь мы
Одной и той же масти,
Тебя лишь одного
Люблю.

Повздорить -
Это ли не малость?
Но не по правилам игра!
Тебе с трудом дается
Жалость.
Пускай. Ведь все прошло
Вчера.


Рецензии