Самое важное - просто себе напомню...

Самое важно - просто себе напомню
Жизнь свою жить так, чтобы мир дополнить
Пусть ты фрагмент, ты мал, ты один из многих
Даже большой Шагал - где-то рядом с богом
Множество раз касаясь
холста, мазками
Соединял любовь, красоту и вечность
Каждый короткий штрих, как душа, конечно
Вместе - единый мир под небесами
Видишь, летим над городом
И мы сами
20.03.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба

Автор картины всем известен


Рецензии