Чудный пляж

Этим соснам, наверное, тысяча лет.
Они выжили, пережив тысячу бед.
Хоронясь за осколки рунических скал,
Они видели викингов волчий оскал.
Они слышали грохот космических бурь.
Выжигало им солнце глазную лазурь.
Выворачивал ветер суставы корней.
Становились они лишь сильней и страшней.
И сегодня ночами под выкрики волн
Валунами играют на пляже в футбол.


Рецензии