Я пытаюсь...

Я пытаюсь быть самой собою,
Не лететь по первому звонку!
Не дрожать охваченной любовью,
Ствол приставив к влажному виску!

Я пытаюсь вычислить ошибку,
Бешеную гонку усмирив,
На губах изображу улыбку,
Даже если из последних сил!..

Я пытаюсь изменить реальность,
Или в той, что есть, суметь прожить....
Этот марафон бегу, на дальность,
Не сумев отсрочку попросить....
18.03.20


Рецензии