Динозавры дайнозоо! распрекрасно выжили

Динозавры (дайнозоо!)
распрекрасно выжили
на уроках на Изо
карандашной Мыслью
и на стенах графити
и в стволах корявых
смотрят, словно графы
с буклями кудрявыми
Что-то Есмь,
чего я предать не могу
Что-то Есмь
Где? Зачем? Почему?
Что-то Есть
Что это? и зачем?
Трудно сказать, трудно
то отдаляется То
что добывается (рудно)
и Золотое Руно (вроде)
на ёль подсвечивает
Думаешь, вот Оно
но расплавляются свечи
и прогорает Что-то
и воскресает Смерчь
и зацветает Болото
Жизнь закипает от
неизбывной живности
Водит художник кисть
завороженный картинностью


Рецензии
Жизнь закипает от неизбывной живности!

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:27     Заявить о нарушении