Налетают ветра порой

            ***
Доброй ночи, любимая
И спокойного сна
Безмятежного длинного
И безумно красивого

Где как птицы пронзая высь
И держась крепко  за руки
И друг другу в глаза глядя
И друг друга любя
Без границ и без удержу
Мы летим ты и я

До утра время есть у нас
Полетели скорей сейчас
Мы друг друга поймем  во сне
Мы друг друга простим во сне
И поможет тебе и мне
В этом кто-то из вне

Он зачем то нас свел с тобой
И зачем то судьбу с судьбой
Он любовным связал узлом
Привязав на канат морской
Крепко к пирсу бетонному
Яхту белую с парусом

Налетают ветра порой
И в период такой штормовой
Яхту кренит и бьет волной
Хлещет пирс ледяной водой
И рубить бы канат пора
Трепещат паруса

Только это же бред и вздор
На любовь поднимать топор
Разрубить невозможно уз
Видно это святой союз
Когда ангелы кружат вальс
За спиною у нас


Рецензии