369 Снежинки. Удивительное чудо

Я гуляю и немножко
Снег ловлю в свою ладошку.
Про снежинки мне б узнать,
Сколько можно их поймать?

Сосчитать снежинки можно
Только нежно, осторожно.
Ведь они нежней травы
И ломаются, увы.

На ладони у снежинки
Быстро тают половинки,
А потом уже вся-вся
Станет капелькой она.

А снежинки прилетают
И в руке от счета тают,
И приходится опять
Счёт сначала начинать.

А снежинки прилетают
И в руке горячей тают,
На мгновения похожи,
Исчезают быстро тоже.

Я гуляю, и немножко
Снег летит ко мне ладошку...
Так какой же тут ответ:
Это счастье или нет?


Рецензии
Отнять , - легко... Умножить сложно ;
Тут нужно действовать осторожно .

Залиля Ханнанова   12.04.2020 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.