В саду прекрасном, где цветут, кровавые цветы,

В саду прекрасном, где цветут,
Кровавые цветы,
Где виден весь наш путь-
От неба до земли,
Мне лицезреть пришлось,
Ужасную картину,
Уйти теперь не удалось,
И сад мне не покинуть...
В саду знакомый силуэт,
Но будто обречённый,
Встречает он во тьме рассвет,
И солнцем озарённый,
Идёт по саду, смотрит вдаль,
Его глаза полны печали,
И мне его немного жаль,
Ведь раньше мы мечтали...
Мечтали в счастье жизнь прожить,
Смотреть на звёзды ночью,
Теперь всё это не забыть,
И сердце рвётся в клочья.
Придёт пора и я вернусь,
Ты только жди, любимый,
С тобою рядом я проснусь,
И будешь ты счастливый


Рецензии