дорога жизни

По пустынной дороге
я сквозь время иду
 И с печалью , тревогой
В горизонт я смотрю

Что готовит Судьба мне ?
С кем сведёт на пути ?
Только б не с подлецами
Мне по жизни идти

И опять я по кругу
Вспоминаю года
Где свернула когда то
Думая что «туда»

Как я тратила время
Не туда , не на тех !
Несла тяжкое бремя
Но спасал меня смех !

Ни о чем не жалею
Все что было - прошло
Мысль одну лишь «лелею»
Будет все хо-ро-шо!


Рецензии