солнечно, ветрено..

Солнечно, ветрено,
будет апрель, с красками лёгкими,
как акварель,
вздорный, зелёный,
местами с дождём, вот и начало,
лето ждём...
И одуванчиков жёлтый цвет, школьных экзаменов,
первый рассвет,
новое, светлое, памяти взрыв,
лучшее, верное,
то что храним.
D@


Рецензии