Ни о ком

Ком скользнул и обдал холодком.
И пространство лилово дымится,
                Не рассказывая
                Ни о ком.

Сколько раз мы уже возвращались,
В незапамятных землях вращались.
И тянуло то низким дымком,
То космическим холодком.

И кому-то казалось: нас двое.
Ты за мною, а я за тобою.
Возвращаюсь в пространство вращенья
И прощаюсь ради прощенья.

Сколько было знакомо имён.
Не рассказываю ни о ком.


Рецензии