А помнишь?

А помнишь класс девятый,вроде,
И мы,смеясь, бежим во двор.
Одеты все не по погоде,
Ведем "серьезный" разговор...

Еще не кончились уроки,
Еще звонок не прозвенел
Но нас несли куда-то ноги,
И каждый делал, что хотел.

И пелись песни под гитару,
Рекою бурной лился смех,
Тогда мы всем давали жару...
И были мы счастливей всех.

Я вспоминаю это время
В минуты редкой тишины.
И меньше кажется мне бремя
И тише - отзвуки войны.


Рецензии