Холод

Листик осенний в небе кружится
Вот уже снег упал на ресницы

Можно мне хотя бы чуточку тепла, а!?

Ноги промокли значит больничный
Руки стремятся в обломок кирпичный

Где же мне найти хотя бы чуточку тепла, а!?

Мокрые ноги куда-то уносят
Рваные руки крови не просят

Все же я  хочу хотя бы чуточку тепла

Северный ветер лезет мне в душу
Я пустоту алкоголем приглушу

Просто мне хотелось чуточку тепла

Мертвой рукою закрою страницу
Да я хотел уйти за границу

Как же мне хотелось хоть чуточку тепла

Где же мне достать хотя бы чуточку тепла, а!?

Мне была нужна хотя бы чуточка тепла


Рецензии