Не такая как все

Не такая как все? Да ладно, не стоит.
Насмотрелся на вас уже, хватит с меня.
Ваш штрафной батальон, я в шеренгу построю
Всех, кто любит авансом поставить себя.
Сколько сказано мимо, сколько времени мимо,
Не пытайся меня удивить, пожалей.
Вижу будто рентген, гнойники и нарывы,
За напущенным образом белых кровей.
Я вообще соглашусь, твои шутки не очень,
Таких, как ты, фройляйн оставлял на потом
Все тебя открывают, ты - дверца в маршрутке.
А я, не хочу сидеть за рулём.
Среди тысяч особенных и необычных,
Среди всех деловито потасканных калек.
Там, куда я пускал по наивности раньше,
В тех местах, ни одна ошиваться не станет.
Выгребать антресоли твои, я не буду.
Кем себя возомнил? Кому надо поймут.
Для меня лучший фильм - короткометражка,
Где такие, красавицы, молча жуют.
Глупости это, но до первого поворота
Тебя выдаст то, над чем ты смеёшься
Очень уж просто, даже чай с бергамотом
Не интересно, когда поддаёшься


Рецензии