Любовь проиграл!

Ты сумел зажечь в моей Душе
Яркую, очень нежную Любовь.
Об этой Любви вспоминаю
Я очень часто, вновь и вновь!
Очень сильно любила я тогда.
И жить не хотела без тебя.

Ты мне говорил о том,
Что я - первая и последняя
И единственная такая:
Очень искренняя - Любовь твоя.
Обещал мне, что будем мы
С тобою вместе всегда -
До последнего твоего дыхания
И пока бъётся сердце у тебя.

Обещал мне, что этой Любви
Ты не изменишь никогда,
Поскольку жить не можешь
Вообще без меня.
Ты говорил мне о том,
Что очень я тебе нужна,
Как чистый воздух и вода.

Но несмотря на все свои обещания
И эти красивые, трогательные слова,
Которым всегда без сомнения верила я,
Не думая серьёзно, изменил ты мне.
И эту твою измену я не смогла,
Хотя очень любила, простить тебе.

Когда ты мне легкомысленно
Ради развлечения изменял,
Серьёзных последствий, конечно,
От этой измены ты не ожидал.
Однако, меня в итоге потерял.
Я продолжала любить тебя.
Но решила расстаться навсегда.

Нашу настоящую и взаимную
Очень искреннюю и сильную
Любовь ты на Любовную игру и -
Короткое развлечение променял.
И поэтому в этой азартной игре
Не деньги, а Любовь проиграл.
Вот такой печальный для нас
С тобой в этой игре был финал!

20 марта 2020 года   
   


Рецензии