Подснежники 5

Льдинка на твоей щеке,
Образ свежий и точеный...
 Каково подснежнику
В земле...
Каково в значениях и именах.

...Скоротать бы
Тихих век те свинцовые
Отсветы,чтоб увидеть
Водопад лишь одной слезинки
Этой.
 Глохнет,грудь ,она мертва
Но подснежники ложаться,
Свежестью холодного ручья.

...Быть весне
В светаньях зрелых,
Хрусталю в бокале белом.


Рецензии