Авторы

Каждый пишет свою историю сам.
Кто-то рифмой, а кто сухой прозой.
У кого-то война, у кого-то роман,
У всех разные мысли и грезы.
Кто-то главный герой, ну а кто-то статист,
Или зритель, что смотрит на сцену.
Каждый ищет свое,
И себя посвятит в написание жизни до смерти.
Все мы разные...
Чувства только одни
По названию, да и по смыслу.
Строим дом, создаем островок из семьи,
Путешествуя к сердцу от сердца.
Дарим свет или в ночь открываем пути,
Согреваем и дарим прохладу.
Мы творцы. Строим цель из мечты...
Иногда рушим, чью-то надежду.
Новый росчерк пера,
Новый в жизни этап.
Книга пишется.
Новые главы...


Рецензии