Так лучше В связи с эпидемией анавуайны

Не отвечает, нет связи, помехи,
Не ёкало сердце - они не случайны.
Вершитель не очень-то думал о Теххи
В связи с эпидемией анавуайны.

Припев:
Спасти удалось разом много и мало,
Но общий счет личного не отменяет.
Любовь привидением, облачком стала,
По парку без плоти и крови гуляет.

То ли во сне мы увидимся, то ли
Там, где диковинки ищет лисица.
Встретимся как-нибудь, сядем за столик,
Так лучше, чем вовсе контакта лишиться.


Рецензии