Разложу по полочкам

Разложу по полочкам,
Разнесу на векторы,
Нынче мне не холодно,
Лишь немного ветрено.
Встречу день закличками,
Заводными песнями,
Знаками сварожьими,
Наузами сложными.
Обовью я голову
Ободком березовым,
Прогуляюсь по воду,
Боль снимая грозную.
Разложу по полочкам…
Наряжусь с иголочки…
Знаками сварожьими...
Обовью я голову…


Рецензии