Возвращение

Пять лет не писала стихи.
Пять лет не знала тебя.
Как хочешь меня назови,
Дурой останусь я.

Что хочешь мне говори,
Как хочешь все объясняй,
Уставшая от любви
Тебя позову на чай.

За чаем поговорим
О разном и о родном,
Как сладко теперь с другим,
Так не было нам вдвоем.

О чем мне тебе сказать?
Никак тебя не убедить.
Себя счастливым считать,
Не то, что счастливым быть.

5.03.2020 В.А.


Рецензии