Сотри любовь

Рассвет приблизился нежданно,
У окна твой обнаженный силуэт,
За окном ещё прохладно и туманно,
Ты куришь, потому что слов уж нет.

Струйку дыма твои губы выпускают,
Я знаю, что дрожат и в горле ком,
Час назад меня так страстно целовали,
Но слов теперь не вымолвят о том.

Я молча взглядом изучаю потолок
И чувствую, как остывает простыня.
Всё, даже чувства, свой имеет срок,
И память. Ты забудешь про меня.

Затушишь сигарету. Оденешься, уйдёшь.
С тобою больше не увидимся мы вновь.
Боль пройдёт, ты всё переживешь,
Меня из жизни вычеркнув, сотри любовь.


29 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии