Безразличие

Безразличие глубокое чувство
В нём утонешь, если заманит.
Кто то дал нам злое искусство
Спрятать так, что никто не достанет.

Туда шаг всего лишь мгновенье.
Без отметки прибытий - убытий.
Незаметно настанет забвенье
На краю горизонта событий.

Ещё в памяти образ мелькает.
Как он, что он - уже всё равно.
От чего же так возникает?
Ждать устал, всё уже решено.
20. 03. 2020.


Рецензии