Но

И гламурна, и красива,
Так, что сердце пронзено,
И стройна, и горделива,
И величественна… Но,

Как сказал философ метко,
Не пленяйся красотой:
За блестящей этикеткой
Может быть сосуд пустой,

Или в том сосуде будет
Перекисшее вино…
Эх, не зря философ людям
Указал на это «но».


Рецензии