черепаха...

жизнь так черна как выжженная медь
на наковальне кузнеца из патагонии...
слоны едва поддерживают твердь
запутавшись в аспектах космогонии...
а черепаха трётся о столбы
и пятится вокруг играя наши судьбы...
а мы сидим не подымая головы
объевшись студнем разрешенных будней...


Рецензии