К Нему дорогу мы найдём

Достойных чувств осталось мало,
Но ничего, ещё придут.
Коварство спрячет свое жало,
А те, кто ищут, те найдут.

Наступит радостное время,
Возможность шлёт награду нам.
И всходы даст живое семя,
И каждый соберёт всё сам...

Пути злорадные преткнутся,
Мы снова веру обретём.
Страх божий с совестью вернутся,
К Нему дорогу мы найдём!




 


Рецензии