Тени

На двоих нам с тобою столько,
Что уже не нужны слова.
Но от счастья все так же горько
И все так же горчит листва

Ароматом осенней гнили
На подтаявших кружевах.
И за что мы избраны были
В дегустаторы волшебства?

Мы вкушали от искушений,
Говорили: это судьба.
Может быть, мы всего лишь тени
С горьким привкусом на губах?

Может быть. Только бьется сердце
В предвкушении новых дней
И восторг, как когда-то в детстве,
Всех тревог и страхов сильней. 

Осторожных прикосновений
Сокровенная благодать...
Может быть, мы всего лишь тени...
Но о чем же ещё мечтать?


Рецензии