Звезда глядит сквозь облака...

Звезда глядит сквозь облака
Фонариком в Божьих руках.
И, чтобы не было беды,
Сияет свет ночной звезды.
Звезда лучится, как сапфир,
Несёт душе покой и мир.
Она, как ангел, в небесах,
Льёт тихий, ясный свет в глаза.


Рецензии