Запретила

Ты петь мне запретила,
Закрыв уста на замок, -
Не знаешь, какая сила
Меня за собой ведет…
Ты петь мне запретила -
Я стану песни писать,
На партитуре эфира
Мечты заставляя летать.
Ты петь мне запретила,
А я разольюсь рекой,
Не знаю, какая сила
Ведет меня за собой.
Ты петь мне запретила -
Я стану картины писать,
Не прилагая усилий
Скульптуры свои ваять.
Ты петь мне запретила -
Я холст вчерашний возьму,
Пока душа не остыла,
Я миру ее подарю.
Ты петь мне запретила -
Я стану играть на ф-но,
Не сломит недобрая сила,
Я буду играть все равно!


Рецензии