Поэт-романтик

Самый лучший романтик-поэт,
он подарит тебе радость сказки
Красоту нежных слов и поэм,
не найдешь ты прекрасней ласки

Он расскажет истории чудные,
на гитаре сыграет тебе
Пропоет серенады лунные,
не услышишь таких нигде

Красотою художества речи,
словно музу свою воспевая
Он подарит тебе дивный вечер,
лишь одной стихи посвящая

От него голова вскружится,
и влюбиться в него не сложно
С неба звезды достать он стремится,
ведь в фантазиях все возможно...


Рецензии