Вчера...

Ковырнуть и пыли...
И веков тот гнёт...
Были мы, не были?!..
Нас чего и ждёт?..

Жизни нашей минус...
Кто грешил сполна?!..
Счастью да и вирус!..
Чтобы жизнь до дна!..

Шухарнёт свобода...
Деньги все отдай...
Смерть и ради Бога...
На Земле и рай...

Да и к чёрту это...
А любовь одна...
Снова будет лето...
Жизни не до сна...

Памятью природа...
Да и так слаба...
Не пройдёт и года...
Новая молва...

Где и дни лихие?!..
Думаю - всегда...
Были мы плохими...
Молоды вчера...


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии